Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71768-2024
Экологический менеджмент. Методические рекомендации по вопросам адаптации целлюлозно-бумажной промышленности к изменениям климата
3 000 руб.
ГОСТ 23752-79
Платы печатные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22002.3-76
Наконечники кабельные вилочные с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52321-2005
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2
1 200 руб.
ГОСТ 33750-2016
Специальный подвижной состав путеизмерительный и дефектоскопный. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70038-2022
Оптика и фотоника. Объективы для оптико-электронных систем. Методы измерений фокусного расстояния
1 200 руб.