Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 202-84
Белила цинковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13528-2010
Статистические методы. Применение при экспериментальной проверке компетентности посредством межлабораторных сравнительных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26424-85
Почвы. Метод определения ионов карбоната и бикарбоната в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 10164-75
Реактивы. Этиленгликоль. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55778-2013
Перфораторы кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.