Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.207-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Плиты древесно-волокнистые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.015-93
Машины и оборудование для стекольной промышленности. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24824-1-2013
Информационные технологии. Общие правила применения ASN.1. Быстрые команды. Часть 1
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61500-2012
Атомные станции. Системы контроля и управления, важные для безопасности. Передача данных в системах, выполняющих функции категории А
1 200 руб.
ГОСТ 27217-87
Грунты. Метод полевого определения удельных касательных сил морозного пучения
1 200 руб.
ГОСТ 1216-87
Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
1 200 руб.