Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51871-2002
Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.7.3-2009
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7.3. Электрооборудование вспомогательное. Требования безопасности к колодкам выводов для плавких предохранителей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-5-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 5. Определение эквивалентной температуры методом измерения напряжения холостого хода
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 547-2-2009
Безопасность машин. Размеры тела человека. Часть 2. Принципы определения размеров отверстий для доступа человека к машине (элементам машины) частями тела
1 200 руб.
ГОСТ 7787-81
Болты шинные класса точности С. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 664-2022
Российская система качества. Масло сладкосливочное несоленое. Потребительские испытания
1 200 руб.