Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-68

Название на русском:
ГОСТ 5668-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5668-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20217

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51970-2002
Палки лыжные прогулочные и гоночные спортивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56759-2015
Композиты. Метод оценки циклической стабильности текущего напряжения при комнатной температуре поглощающих электрохромных покрытий герметичных стеклопакетов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18437-6-2021
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 6. Метод температурно-временной суперпозиции
1 200 руб.
ГОСТ 28709-90
Фрезы концевые с удлиненной рабочей частью и винтовыми зубьями со сменными твердосплавными пластинами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.048-80
Система стандартов безопасности труда. Станки для заточки дереворежущих пил и плоских ножей. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 5534-79
Краны плавучие. Технические условия
1 200 руб.