Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5512-50

ГОСТ 5512-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5512-50

Название на русском:
ГОСТ 5512-50

Описание на английском:

Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic

Описание на русском:
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19339-88
Угли бурые, каменные и антрацит Северо-Восточных районов для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1054-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1054. Прикладной модуль. Размерная величина
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-6-2021
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 6. Исследования местного действия после имплантации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70278-2022
Охрана окружающей среды. Поверхностные воды. Оценка уровня соответствия состава и свойств воды заданному классу качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27931-2015
Информатизация здоровья. Health Level Seven Version 2.5. Прикладной протокол электронного обмена данными в организациях здравоохранения
1 200 руб.
ГОСТ 25381-82
Мелкий рогатый скот. Методы лабораторной диагностики хламидиозного аборта овец
1 200 руб.