Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5312-2014

ГОСТ 5312-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5312-2014

Название на русском:
ГОСТ 5312-2014

Описание на английском:

Fresh green peas for conservation. Specifications

Описание на русском:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20776-1-2022
Исследование чувствительности инфекционных агентов и оценка функциональных характеристик изделий для исследования чувствительности к антимикробным средствам. Часть 1. Референтный метод микроразведений в бульоне для лабораторного исследования активности антимикробных агентов по отношению к быстрорастущим аэробным бактериям, вызывающим инфекционные заболевания
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.085-2017
Арматура трубопроводная. Клапаны предохранительные. Выбор и расчет пропускной способности
1 200 руб.
ГОСТ 13219.15-81
Крышки торцовые с канавками высокие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20841.1-75
Продукты кремнийорганические. Методы определения внешнего вида и механических примесей
1 200 руб.