Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5312-2014

ГОСТ 5312-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5312-2014

Название на русском:
ГОСТ 5312-2014

Описание на английском:

Fresh green peas for conservation. Specifications

Описание на русском:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59250-2020
Уголь каменный. Метод определения показателя свободного вспучивания в тигле
1 200 руб.
ГОСТ 18733-80
Шпонки упорные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12156-1-2006
Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.115-90
Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленках. Требования к оптической плотности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-85-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-85. Частные требования к отпаривателям тканей
1 200 руб.
ГОСТ 11019-89
Оборудование деревообрабатывающее. Станки круглопильные для распиловки пиломатериалов. Концы шпинделей и фланцы. Основные размеры
1 200 руб.