Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25192-2012
Бетоны. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10482-74
Пилы для тарных лесопильных рам. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70700-2023
Вертикализаторы ортопедические детские. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-28-2015
Кресла-коляски. Часть 28. Требования и методы испытаний устройств для преодоления лестниц
1 200 руб.
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-6-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-6. Частные требования к молоткам и перфораторам
1 200 руб.