Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52900-2007
Шины пневматические для легковых автомобилей и прицепов к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-5-2017
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 5. Электрические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 12644-80
Заклепки пустотелые и полупустотелые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12006-3-2017
Строительство. Модель организации данных о строительных работах. Часть 3. Основы обмена объектно-ориентированной информацией
1 200 руб.
ГОСТ 33662.3-2017
Холодильные системы и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Место установки
1 200 руб.
ПНСТ 948-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Составы пропиточные. Общие технические условия
3 000 руб.