Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52317-2005
Вощина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55076-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы определения наработки до отказа под действием постоянного внутреннего давления
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.508-82
Репрография. Микрография. Катушки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53897-2010
Глазурь. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 89-2018
Роли свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27727-88
Печи индукционные тигельные сетевой частоты для выплавки чугуна для литья. Нормативы расхода энергии
1 200 руб.