Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10988-2016
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11523-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с тремя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.73-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.73. Частные требования к закрепляемым погружным нагревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17637-2024
Неразрушающий контроль сварных швов. Визуальный контроль соединений, выполненных сваркой плавлением
3 000 руб.
ГОСТ 24297-87
Входной контроль продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 16860-88
Деаэраторы термические. Типы, основные параметры, приемка, методы контроля
1 200 руб.