Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6673-2014
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
1 200 руб.
ГОСТ 11577-65
Яхобаб невыделанный
1 200 руб.
ГОСТ 33920-2016
Казеинаты пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.601-2011
Надежность в технике. Управление надежностью. Техническое обслуживание и его обеспечение
1 200 руб.
ГОСТ Р 51241-98
Средства и системы контроля и управления доступом. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55236.3-2012
Эргономика изделий повседневного использования. Часть 3. Метод испытаний потребительских товаров
1 200 руб.