Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:

Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58625-2019
Системы и комплексы космические. Анализ ремонтопригодности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58236-2018
Изделия медицинские эластичные компрессионные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51499-99
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие вибрации с воспроизведением заданной акселерограммы процесса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10113-2014
Материалы металлические. Листы и полосы. Определение коэффициента пластической деформации
1 200 руб.
ГОСТ 28584-90
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15704-2022
Моделирование и архитектура предприятия. Требования к стандартным архитектурам и методологиям предприятия
1 200 руб.