Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16327-88
Комплекты упаковочные транспортные для радиоактивных веществ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27212-87
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23792-79
Соединения контактные электрические сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71312-2024
Оптика и фотоника. Клеи оптические. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 33070-2014
Перчатки медицинские. Методы определения остаточного опудривающего вещества
1 200 руб.
ГОСТ Р 52760-2007
Арматура трубопроводная. Требования к маркировке и отличительной окраске
1 200 руб.