Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59411-2021
Трубопроводы промысловые из стеклопластиковых труб. Правила проектирования и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55051-2012
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.276-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты ног. Обувь специальная для защиты от электромагнитных полей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20684-75
Масла моторные отработанные. Метод определения нерастворимых осадков
1 200 руб.
ГОСТ 14333-79
Вальцы резинообрабатывающие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25702.8-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения пятиокиси ниобия
1 200 руб.