Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.458-2019

ГОСТ 4.458-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.458-2019

Название на русском:
ГОСТ 4.458-2019

Описание на английском:

Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42290

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60269-1-2010
Предохранители низковольтные плавкие. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26966-86
Сооружения водозаборные, водосбросные и затворы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58541.3-2019
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы для обогрева и охлаждения помещений, технологические чиллеры с компрессорами с электроприводом. Часть 3. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.4-2020
Трубопровод, сосуд, насос блока атомной станции. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.
ГОСТ Р 59938-2021
Бетоны. Метод акустико-эмиссионного контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16649-2-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
1 200 руб.