Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.31-82

ГОСТ 4.31-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.31-82

Название на русском:
ГОСТ 4.31-82

Описание на английском:

Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35003-2023
Вагоны рефрижераторные автономные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8831-99
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Концепции и услуги передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ Р 55512-2013
Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54354-2011
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33609-2015
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
1 200 руб.
ГОСТ 26805-86
Заклепка трубчатая для односторонней клепки тонколистовых строительных металлоконструкций. Технические условия
1 200 руб.