Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.29-71

ГОСТ 4.29-71
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.29-71

Название на русском:
ГОСТ 4.29-71

Описание на английском:

Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11024

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31633-2012
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33166.1-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 31.111.41-93
Детали и сборочные единицы универсально-сборных приспособлений к металлорежущим станкам. Основные параметры. Конструктивные элементы. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 830-75
Альдоль-альфа-нафтиламин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12132-1-2011
Изделия перо-пуховые. Метод испытания перо- и/или пухопроницаемости тканей. Часть 1. Имитация процесса эксплуатации изделий
1 200 руб.