Yandex.Metrika counter

ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:

Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
1 200 руб.
ГОСТ 27259-87
Машины землеройные. Сиденье оператора. Передаваемая вибрация
1 200 руб.
ГОСТ 29237-91
Раствор аммиака технический. Определение содержания аммиака. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 24136-80
Детали крепления трубопроводов. Скобы четырехместные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.035-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование для дуговой и контактной электросварки. Допустимые уровни шума и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 33902-2016
Нафта. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
1 200 руб.