Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22181-91
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
1 200 руб.
ГОСТ 24297-2013
Верификация закупленной продукции. Организация проведения и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8711-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 2. Особые требования к амперметрам и вольтметрам
1 200 руб.
ГОСТ 1129-2013
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59796-2021
Информационные технологии. Интероперабельность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57287-2021
Туристские услуги, предоставляемые на особо охраняемых природных территориях. Требования
1 200 руб.