Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25485-89
Бетоны ячеистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34019-2016
Краны грузоподъемные. Методы и процедура оценки и снижения риска
1 200 руб.
ПНСТ 868-2023
Искусственный интеллект в растениеводстве. Варианты использования для автоматизации управления процессами
3 000 руб.
ГОСТ 1293.5-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения цинка и меди
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21180-2015
Ленты конвейерные легкие. Определение максимальной прочности при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 5746-2015
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры
1 200 руб.