Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6765-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52647-2006
Свекла сахарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21807-76
Бункеры (бадьи) переносные вместимостью до 2 м куб. для бетонной смеси. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54019-2010
Испытания на пожароопасность. Часть 2-20. Основные методы испытаний раскаленной проволокой. Испытание на воспламеняемость от спирально намотанной проволоки. Испытательное оборудование, методы и руководство проведения испытания
1 200 руб.
ГОСТ 12955-67
Ребра правые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 55697-2013
Телевидение вещательное цифровое. Сервисная информация. Общие технические требования
1 200 руб.