Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32019-2012
Мониторинг технического состояния уникальных зданий и сооружений. Правила проектирования и установки стационарных систем (станций) мониторинга
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60814-2014
Жидкости изоляционные. Бумага и прессованный картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды автоматическим кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ 21015-88
Места крепления ремней безопасности легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22772.2-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения марганца общего
1 200 руб.
ГОСТ 5551-82
Сырье вторичное текстильное сортированное. Правила приемки, методы испытаний, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 35089-2024
Материалы лакокрасочные. Эмали. Общие технические условия
3 000 руб.