Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70519-2022
Хвостохранилища гидрометаллургических заводов уранодобывающих предприятий. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57564-2017
Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.506-78
Репрография. Микрография. Шкафы для хранения микроформ. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2642.1-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 54737-2018
Медико-социальная экспертиза. Документация учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ 11739.16-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения никеля
1 200 руб.