Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34844-2022

ГОСТ 34844-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34844-2022

Название на русском:
ГОСТ 34844-2022

Описание на английском:

Food products. Determination of dietary fiber content

Описание на русском:
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46292

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25.507-85
Расчеты и испытания на прочность в машиностроении. Методы испытания на усталость при эксплуатационных режимах нагружения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6014-68
Картофель свежий для переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-39-2021
Воздух замкнутых помещений. Часть 39. Определение содержания аминов методом (ультра-) высокоэффективной жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-36-2016
Изделия медицинские электрические.Часть 2-36. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для экстракорпоральной литотрипсии
1 200 руб.
ГОСТ 2.425-74
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек для зубчатых цепей
1 200 руб.
ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
1 200 руб.