Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52545.3-2011
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 3. Роликовые конические и радиальные сферические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11024-2-2015
Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 2. Применение хроматографических профилей проб эфирных масел
1 200 руб.
ГОСТ 8.324-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ПНСТ 294-2018
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Информационное обеспечение. Классификация и кодирование классов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57208-2016
Тоннели и метрополитены. Правила обследования и устранения дефектов и повреждений при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 54842-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 5. Контрольный перечень к МЭК 60825-1 для изготовителей
1 200 руб.