Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25258-82
Средства измерений электрометрические. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20932-75
Камеры прессования для съемных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58187-2018
Туристские услуги. Кемпинги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-9-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к термочувствительным устройствам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52893-2007
Шум машин. Испытания на шум бытовых и профессиональных газонокосилок с двигателем, газонных и садовых тракторов с устройствами для кошения
1 200 руб.
ГОСТ 12352-81
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения никеля
1 200 руб.