Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56853-2016
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 3. Требования компетентности для проведения аудита и сертификации систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5906-95
Оборудование гимнастическое. Поверхности для вольных упражнений. Маты
1 200 руб.
ГОСТ 20803-81
Короба металлические для электропроводок. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 366.2-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обеспечение безопасности промышленных предприятий за счет использования систем автоматического управления процессами. Часть 2. Системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.21-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Нормы допустимых несплошностей основного металла, сварных соединений и наплавленных поверхностей оборудования и трубопроводов атомных станций. Порядок разработки
1 200 руб.
ГОСТ 25594-83
Бруски алмазные хонинговальные. Технические условия
1 200 руб.