Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34678-2020

ГОСТ 34678-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34678-2020

Название на русском:
ГОСТ 34678-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1236-2013
Удобрения. Метод определения насыпной плотности без уплотнения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-6-2010
Информатизация здоровья. Состав данных на пластиковой карте пациента. Часть 6. Административные данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 71776-2024
Самолеты и вертолеты. Методы оценки обзора из кабины
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.305-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения и оценки направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 2. Средства комбинированного (универсального) действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55407-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Методы определения длины, ширины и прямолинейности
1 200 руб.
ГОСТ 32638-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки генных мутаций на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.