Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4386-89
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55749-2013
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интегрированная автоматизированная система управления общеобразовательной организацией. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 19547-74
Сверла спиральные удлиненные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 58635-2019
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Методы обеспечения и контроля аутентичности продукции и документов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51859-2002
Нефтепродукты. Определение серы ламповым методом
1 200 руб.
ГОСТ 7634-2023
Подшипники качения. Подшипники цилиндрические двухрядные и многорядные. Общие технические требования
1 200 руб.