Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25194-82
Халаты медицинские мужские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-5-2011
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний ленточных пил
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.22-2020
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Нормы оценки качества при металлографических исследованиях сварных соединений и наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51731-2010
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58668.8-2019
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 8. Данные изображения сосудистого русла
1 200 руб.
ГОСТ 19609.17-89
Каолин обогащенный. Метод определения насыпной массы
1 200 руб.