Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34956-2023
Материалы лакокрасочные. Определение стойкости во влажной среде. Конденсация (одностороннее воздействие)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59189-2020
Электронная конструкторская документация. Применение формата JT для представления структуры и геометрических моделей изделия
1 200 руб.
ГОСТ 11362-76
Нефтепродукты. Метод определения числа нейтрализации потенциометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ 4171-76
Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15156-84
Масла, смазки и специальные жидкости, применяемые в технических изделиях для районов с тропическим климатом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
1 200 руб.