Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23693-79
Соединения труб с трубными решетками и коллекторами теплообменных аппаратов. Требования к типовому технологическому процессу закрепления труб энергией взрыва взрывчатых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 57401-2017
Материалы на основе силоксанового каучука низкотемпературной вулканизации с низким выделением газов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.013.0-91
Система стандартов безопасности труда. Машины ручные электрические. Общие требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51767-2001
Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53934-2010
Прокат тонколистовой холоднокатаный из электротехнической анизотропной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-2-1-2024
Электростатика. Методы испытаний. Способность материалов и изделий рассеивать электростатические заряды
3 000 руб.