Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51101-2012
Станки металлообрабатывающие и деревообрабатывающие. Методы проверки соответствия требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18826-73
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
1 200 руб.
ГОСТ 13648.1-78
Картон. Метод определения деформации при сжатии
1 200 руб.
ПНСТ 585-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Учет внешнего давления при проектировании и расчете давлений в подводном оборудовании
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60309-1-2016
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19391-74
Клинья крепежные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.