Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19950-74
Втулки пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55247-2012
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
1 200 руб.
ГОСТ Р 14.12-2006
Экологический менеджмент. Интегрирование экологических аспектов в проектирование и разработку продукции
1 200 руб.
ГОСТ 9.912-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Стали и сплавы коррозионностойкие. Методы ускоренных испытаний на стойкость к питтинговой коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 20828-81
Объективы. Методы измерения диаметра входного зрачка
1 200 руб.
ГОСТ 8787-68
Сталь чистотянутая для шпонок. Сортамент
1 200 руб.