Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70622-2022
Менеджмент человеческих ресурсов. Менеджмент устойчивой занятости для организаций
1 200 руб.
ГОСТ 8705-78
Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3489.33-72
Шрифты типографские. Гарнитура Литературная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 15514-70
Упоры гаечные для борштанг и расточных оправок. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27257-87
Машины землеройные. Методы определения параметров поворота колесных машин
1 200 руб.
ГОСТ Р 52857.2-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических и конических обечаек, выпуклых и плоских днищ и крышек
1 200 руб.