Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ 34730.1-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 11573-65
Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-3-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 3. Исследование генотоксичности, канцерогенности и токсического действия на репродуктивную функцию
1 200 руб.
ГОСТ Р 53994.2.2-2010
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2.2. Частные требования к устройствам тепловой защиты двигателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.