Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21549-3-2009
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 3. Основные клинические данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 14.09-2005
Экологический менеджмент. Руководство по оценке риска в области экологического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 33256-2015
Биотопливо твердое. Определение содержания общих серы и хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 70396-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси теплые асфальтобетонные и асфальтобетон. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12769-85
Бумага электроизоляционная крепированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31953-2012
Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
1 200 руб.