Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34455-2018

ГОСТ 34455-2018

Название на английском:
GOST 34455-2018

Название на русском:
ГОСТ 34455-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23022-78
Головки расточные двухрезцовые. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-2010
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 10979-2009
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53189-2008
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52746-2007
Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13005-67
Интерферометры для определения концентрации жидкостей и газов. Методы и средства поверки
1 200 руб.