Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34430-2018

ГОСТ 34430-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34430-2018

Название на русском:
ГОСТ 34430-2018

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27528-87
Турбины гидравлические поворотно-лопастные, радиально-осевые. Типы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51558-2008
Средства и системы охранные телевизионные. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
1 200 руб.
ГОСТ Р 70465-2022
Типовые технологические и организационные процессы. Сварка стальных строительных конструкций. Требования к организации и выполнению работ в условиях строительной площадки. Контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ 28130-89
Пожарная техника. Огнетушители, установки пожаротушения и пожарной сигнализации. Обозначения условные графические
1 200 руб.
ГОСТ 2.804-84
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Техническое содержание рабочего макета
1 200 руб.