Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34430-2018

ГОСТ 34430-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34430-2018

Название на русском:
ГОСТ 34430-2018

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55013-2012
Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 31187-2011
Тепловозы магистральные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.176-85
Система показателей качества продукции. Аппараты электрические высоковольтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 33316-2015
Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 30135-94
Каркасы тканевязаные для пожарных рукавов. Общие технические условия
1 200 руб.