Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34414-2018

ГОСТ 34414-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34414-2018

Название на русском:
ГОСТ 34414-2018

Описание на английском:

Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 56407-2023
Бережливое производство. Основные инструменты и методы их применения
3 000 руб.
ГОСТ 33271-2015
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.121-88
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 21639.2-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 1435-99
Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия
1 200 руб.