Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34414-2018

ГОСТ 34414-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34414-2018

Название на русском:
ГОСТ 34414-2018

Описание на английском:

Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1219.7-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания висмута
1 200 руб.
ГОСТ 23651-79
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 19.503-79
Единая система программной документации. Руководство системного программиста. Требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 34726-2021
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Метод исследований in vitro с применением кратковременной экспозиции для определения химической продукции, вызывающей серьезное повреждение глаз, и химической продукции, не требующей классификации опасности как вызывающей раздражение или серьезное повреждение глаз
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.187-2024
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для защиты от общих производственных загрязнений. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 13727-68
Слоевища лишайника цетрарии исландской (мха исландского)
1 200 руб.