Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 28941.6-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы переборочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 31670-2012
Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14718-2017
Корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 19402-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Соединения штырями
1 200 руб.
ГОСТ 28642-90
Установки полуавтоматические для сортировки посылок. Общие технические условия
1 200 руб.