Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34220-2017

ГОСТ 34220-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34220-2017

Название на русском:
ГОСТ 34220-2017

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07178

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.8-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения массовой доли влаги и веществ, удаляемых при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 11739.22-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения редкоземельных элементов и иттрия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7770-2013
Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ 16378-70
Блоки калибровочных штампов с осевым расположением направляющих колонок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33904-2016
Масла смазочные. Определение содержания бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 26641-85
Иглы атравматические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.