Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34214-2017

ГОСТ 34214-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34214-2017

Название на русском:
ГОСТ 34214-2017

Описание на английском:

Fresh green onion. Specifications

Описание на русском:
Лук свежий зеленый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16000-27-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 27. Определение наличия осевшей волокнистой пыли на поверхностях с помощью СЭМ (сканирующего электронного микроскопа) (прямой метод)
1 200 руб.
ГОСТ 32189-2013
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 32061-2013
Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 50785-95
Фильтры оптические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 14918-80
Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70503-2022
Аппараты ортопедические на верхнюю конечность с микропроцессорным управлением. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.