Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25297-82
Установки компактные для очистки поверхностных вод на питьевые нужды. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71153.2-2024
Соединения клеевые деталей и узлов железнодорожного подвижного состава. Часть 2. Руководство по проектированию и проверке клеевых соединений для железнодорожного подвижного состава
3 000 руб.
ГОСТ 33122-2022
Клеи для несущих деревянных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.112-2005
Единообразные предписания, касающиеся автомобильных фар, испускающих асимметричный луч ближнего или дальнего света либо оба луча и оснащенных лампами накаливания
1 200 руб.
ГОСТ Р 52864-2007
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура потребителей навигационная гражданского назначения для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.04-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг аэрокосмический. Номенклатура контролируемых параметров чрезвычайных ситуаций
1 200 руб.