Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.077-79
Система стандартов безопасности труда. Ультразвук. Метод измерения звукового давления на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ 6350-56
Масла смазочные селективной очистки. Метод качественного определения нитробензола
1 200 руб.
ГОСТ Р 57392-2017
Информационные технологии. Управление услугами. Часть 10. Основные понятия и терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 52623.4-2015
Технологии выполнения простых медицинских услуг инвазивных вмешательств
1 200 руб.
ГОСТ 27244-93
Производство химических волокон. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52343-2005
Кремы косметические. Общие технические условия
1 200 руб.