Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34190-2017

ГОСТ 34190-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34190-2017

Название на русском:
ГОСТ 34190-2017

Описание на английском:

Frozen by-products of fish. Specifications

Описание на русском:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19658-81
Кремний монокристаллический в слитках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27660-88
Пластины для коллекторов электрических машин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21871-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
1 200 руб.
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.11-77
Бронзы безоловянные. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-7-2011
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 7. Карты удаленного действия
1 200 руб.