Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34190-2017

ГОСТ 34190-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34190-2017

Название на русском:
ГОСТ 34190-2017

Описание на английском:

Frozen by-products of fish. Specifications

Описание на русском:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27800

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19674-74
Кадмий высокой чистоты. Метод определения содержания ртути
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.17-2000
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 48. Выбор мер защиты в зависимости от внешних условий. Раздел 482. Защита от пожара
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6558-2-2019
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 14254-2015
Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-20-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 20. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Определение общего количества спор
1 200 руб.