Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34189-2017

ГОСТ 34189-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34189-2017

Название на русском:
ГОСТ 34189-2017

Описание на английском:

Fatty salted and spice-salted capelin. Specifications

Описание на русском:
Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22215

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17818.17-90
Графит. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 25183.6-82
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 24849-2014
Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
1 200 руб.
ГОСТ 25645.146-89
Ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации, температуры и эффективной частоты соударений электронов
1 200 руб.
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24709-1-2009
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Испытания на соответствие биометрическому программному интерфейсу (БиоАПИ). Часть 1. Методы и процедуры
1 200 руб.