Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26631-85
Аппаратура факсимильная со средствами сокращения избыточности для передачи и приема фотофаксимильной информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ EN 1748-1-1-2016
Стекло боросиликатное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.308-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Функциональные узлы, блоки и устройства аппаратуры для измерения ионизирующих излучений. Счетчики импульсов. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 4.80-82
Система показателей качества продукции. Мех искусственный трикотажный. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 34.602-89
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Техническое задание на создание автоматизированной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70591-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дифференциальная защита линий электропередачи классом напряжения 110–220 кВ. Испытания
1 200 руб.