Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27833-88
Средства отображения информации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2.787-71
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы, приборы и устройства газовой системы хроматографов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50006-92
Лазеры и излучатели твердотельные. Метод измерения поляризационных характеристик лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ 7.64-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Представление дат и времени дня. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22547-2024
Суда и морские технологии. Системы газового топлива газотопливных судов. Насос высокого давления. Процедура эксплуатационных испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
1 200 руб.