Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TS 60034-31-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 31. Выбор энергоэффективных двигателей, включая приводы с регулирующей скоростью. Руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 16274.10-77
Висмут. Спектральный метод определения содержания ртути
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.1-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 1. Принципы защиты от шума
1 200 руб.
ГОСТ 30751-2001
Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.3-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 3. Распространение звука в производственных помещениях и прогнозирование шума
1 200 руб.
ГОСТ 25479-82
Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры
1 200 руб.