Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56519-2015
Аппараты космические автоматические. Тепловакуумная отработка. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 250-2017
Наноматериалы. Наносуспензия серебра. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8476-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 3. Особые требования к ваттметрам и варметрам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70472-2023
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Расчет сил крепления грузов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58099-2018
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров в пригородных поездах
1 200 руб.
ГОСТ Р 54144-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Идентификация инцидентов
1 200 руб.