Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11648-2-2009
Статистические методы. Выборочный контроль нештучной продукции. Часть 2. Отбор выборки сыпучих материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54553-2019
Резина и термоэластопласты. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 9268-2015
Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1188-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1188. Прикладной модуль. Категория сотрудника
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-1-2012
Статистические методы. Управление процессами. Часть 1. Основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ 25772-83
Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общие технические условия
1 200 руб.