Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27250-87
Машины землеройные. Антропометрические данные операторов и минимальное рабочее пространство вокруг оператора
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61228-2019
Лампы люминесцентные ультрафиолетовые для загара. Метод измерения характеристик и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 25034-85
Зажимы контактные винтовые. Классификация. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 16487-83
Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения
1 200 руб.