Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55656-2013
Энергетические характеристики зданий. Расчет использования энергии для отопления помещений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58714-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Трубопроводы из гибких плоскосворачиваемых рукавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-3-1-94
Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Испытание под давлением при высокой температуре. Испытание на стойкость к растрескиванию
1 200 руб.
ПНСТ 777-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Часть 10. Процессы жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 23494-79
Грунтовка ХС-059, эмали ХС-759, лак ХС-724. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17187-2010
Шумомеры. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.