Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16143-2022
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения блеска прозрачных лаковых покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 28091-89
Горелки промышленные на жидком топливе. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.10-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 53423-2009
Туристские услуги. Гостиницы и другие средства размещения туристов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13903-2005
Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 11425-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры
1 200 руб.