Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20459-87
Машины электрические вращающиеся. Методы охлаждения. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 7228-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки рейсмусовые. Основные параметры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 28576-90
Нефтепродукты и смазочные материалы. Общая классификация. Обозначение классов
1 200 руб.
ПНСТ 426-2020
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Определение данных и документация о несоответствиях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12006-3-2017
Строительство. Модель организации данных о строительных работах. Часть 3. Основы обмена объектно-ориентированной информацией
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14397-1-2015
Машины землеройные. Погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Часть 1. Расчет номинальной грузоподъемности и метод испытаний для проверки расчетной опрокидывающей нагрузки
3 000 руб.