Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34134-2017

ГОСТ 34134-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34134-2017

Название на русском:
ГОСТ 34134-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of free carbohydrates

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22209

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28850-90
Корневища, клубни и другие вегетативные части растений цветочных культур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.8.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронение радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32356-2013
Угли каменные и антрациты окисленные Кузнецкого и Горловского бассейнов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 16218.7-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения выносливости к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ Р 70241-2022
Аддитивные технологии. Монтажная, операционная и эксплуатационная квалификация оборудования для синтеза на подложке лазерным лучом. Общее руководство
1 200 руб.