Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34134-2017

ГОСТ 34134-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34134-2017

Название на русском:
ГОСТ 34134-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of free carbohydrates

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22209

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12112-78
Угли бурые. Метод определения петрографического состава
1 200 руб.
ГОСТ 14838-78
Проволока из алюминия и алюминиевых сплавов для холодной высадки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15848.21-90
Руды хромовые и концентраты. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ 7524-89
Шары стальные мелющие для шаровых мельниц. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25974-83
Протяжки для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-8-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 8. Методы испытаний педалей и системы привода
1 200 руб.