Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33463.6-2016
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 22833-77
Характеристики самолета геометрические. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 12696-77
Вещества взрывчатые промышленные. Алюмотол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.048-85
Система стандартов безопасности труда. Контроль радиационный при захоронении радиоактивных отходов. Номенклатура контролируемых параметров
1 200 руб.
ГОСТ 8.472-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Гигрометры пьезосорбционные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 24472-80
Инструмент разметочный. Циркули. Типы и основные размеры
1 200 руб.