Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32133.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28676.1-90
Семена овощных культур и кормовых корнеплодов семейства сельдерейных. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8515-75
Диаммонийфосфат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
1 200 руб.
ГОСТ Р 52523-2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.93-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I. Передних противоподкатных защитных устройств (ППЗУ); II. Транспортных средств в отношении установки ППЗУ официально утвержденного типа; III. Транспортных средств в отношении их передней противоподкатной защиты (ППЗ)
1 200 руб.