Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34123.1-2017

ГОСТ 34123.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34123.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 34123.1-2017

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06725

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71257-2024
Арматура трубопроводная. Термическая обработка заготовок из углеродистых и легированных конструкционных сталей
3 000 руб.
ГОСТ Р 58407.1-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные. Методы отбора проб песка
1 200 руб.
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30534-97
Средства контроля и измерений линейных и угловых размеров. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.8-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к терапевтическим рентгеновским аппаратам напряжением от 10 кВ до 1 МВ
1 200 руб.
ГОСТ 27360-87
Трансформаторы силовые масляные герметизированные общего назначения мощностью до 1600 кВ·А напряжением до 22 кВ. Основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.