Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34118-2017

ГОСТ 34118-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34118-2017

Название на русском:
ГОСТ 34118-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide value

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22201

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50476-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-051-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56731-2023
Анкеры механические для крепления в бетоне. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23089.0-78
Микросхемы интегральные. Общие требования при измерении электрических параметров операционных усилителей и компараторов напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 9733.22-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к солям хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 71169-2023
Материалы и изделия текстильные. Метод оценки удаления масляных загрязнений
3 000 руб.