Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32935-2014
Компенсаторы сильфонные металлические для тепловых сетей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6674.2-74
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-16-1-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 16-1. Системы возбуждения для синхронных машин. Определения
1 200 руб.
ГОСТ 6217-74
Уголь активный древесный дробленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19325-73
Передачи зубчатые конические. Термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53670-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.