Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5627-87
Автоматы проволочно-гвоздильные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 16703-2022
Приборы и комплексы осветительные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57138-2016
Фитнес-услуги для детей и подростков. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53530-2009
Телевидение вещательное цифровое. Сети доступа с активными сетевыми окончаниями. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34727-2021
Техника пожарная. Автоподъемники пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19440-94
Порошки металлические. Определение насыпной плотности. Часть 1. Метод с использованием воронки. Часть 2. Метод волюмометра Скотта
1 200 руб.