Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33959-2016

ГОСТ 33959-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33959-2016

Название на русском:
ГОСТ 33959-2016

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 852-2023
Общие принципы организации независимой экспертизы качества и безопасности питания в общеобразовательных организациях
3 000 руб.
ГОСТ 4.149-85
Система показателей качества продукции. Машины билетно-кассовые и контрольно-кассовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51068-97
Соски латексные детские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27996-88
Корма растительные. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 17734-88
Станки фрезерные консольные. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 31668-2012
Ацидофилин. Технические условия
1 200 руб.