Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33934-2016

ГОСТ 33934-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33934-2016

Название на русском:
ГОСТ 33934-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22182

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51277-99
Сорго. Метод определения содержания таннинов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17234-2-2015
Кожа. Химические испытания для определения содержания некоторых азокрасителей в окрашенной коже. Часть 2. Метод определения содержания 4-аминоазобензола
1 200 руб.
ГОСТ 8.476-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений ускорения в диапазоне частот от 0,5 до 30 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 59895-2021
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Общие положения и терминология
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8587-2015
Органолептический анализ. Методология. Ранжирование
1 200 руб.
ГОСТ 19945-74
Упоры для плит пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.