Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18461-93
Целлюлоза. Метод определения содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 8233-56
Сталь. Эталоны микроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50991-96
Автоматы игровые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71266-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Маршрут проектирования радиочастотных электронных схем и печатных плат сверхвысокой частоты
3 000 руб.
ГОСТ 19792-2001
Мед натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 940-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Порядок проведения работ по каталогизации экспортируемой продукции военного назначения
3 000 руб.