Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19259-73
Резец для резки керамических плиток
1 200 руб.
ГОСТ 25419-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 43. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ 13996-2019
Плитки керамические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1130-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1130. Прикладной модуль. Производный элемент формы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 703-2014
Ленты конвейерные. Определение гибкости в поперечном направлении (способности к лоткообразованию)
1 200 руб.