Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12056-66
Шкуры рыси и диких кошек выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34264-2017
Упаковка транспортная полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23409-2014
Презервативы мужские из синтетических материалов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10155-75
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52633.3-2011
Защита информации. Техника защиты информации. Тестирование стойкости средств высоконадежной биометрической защиты к атакам подбора
1 200 руб.
ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
1 200 руб.