Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33926-2016

ГОСТ 33926-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33926-2016

Название на русском:
ГОСТ 33926-2016

Описание на английском:

Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22180

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58360-2019
Анкеры тарельчатые для крепления теплоизоляционного слоя в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25129-82
Грунтовка ГФ-021. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32134.11-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
1 200 руб.
ГОСТ 26287-84
Электронасосы бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16191-70
Заготовки матрицедержателей штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54451-2011
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях
1 200 руб.