Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33922-2016

ГОСТ 33922-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33922-2016

Название на русском:
ГОСТ 33922-2016

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22177

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50030.7.2-2009
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7.2. Электрооборудование вспомогательное. Клеммные колодки защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 7875.1-94
Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на кирпичах
1 200 руб.
ГОСТ 11884.11-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 10259-78
Реактивы. Ацетилацетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34196-2017
Электролизеры для производства алюминия. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20166-3-2023
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования зафиксированных формалином тканей в парафиновых блоках (FFPE). Часть 3. Выделенные ДНК
1 200 руб.