Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33820-2016

ГОСТ 33820-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33820-2016

Название на русском:
ГОСТ 33820-2016

Описание на английском:

Fresh and frozen red meat. Guidance for irradiation to control parasites, pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27763

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51364-99
Аппараты воздушного охлаждения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58550-2019
Внутренние водные пути. Классификация для создания навигационных карт
1 200 руб.
ГОСТ 24198-80
Кронштейны. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52264-2004
Барокамеры водолазные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56778-2015
Системы передачи тепла для отопления помещений. Методика расчета энергопотребления и эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
1 200 руб.