Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55953-2014
Изделия медицинские электрические. Аппараты ингаляционной анестезии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 70163-2022
Кресла авиационные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27570.1-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам и морозильникам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1953.13-79
Бронзы оловянные. Метод определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-12-2017
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 12. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля толщины стенки по всей окружности
1 200 руб.
ГОСТ 32424-2013
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
1 200 руб.